#Дисплеи

Чисто технически, дисплеи вообще не нужны на соревнованиях. Про них нет упоминаний в Положениях WCA. Если вдруг что, ими можно смело жертвовать — не вмещаются в багаж — бери поменьше. Но, тем не менее, дисплеи позволяют участникам получить лучший опыт — особенно для юных новичков клёво, когда сразу видно результат.
Не стесняйтесь просить больше дисплеев — их могут вам предоставить, ну или, в крайнем случае, любезно откажут.
Если на дисплеях, которые вам дали, есть экран сзади — не стесняйтесь заклеивать его. Он не нужен и только отвлекает судью, который перепишет результат оттуда, а не с таймера (а это иногда чревато).
Вообще, в России сейчас есть два вида дисплеев — Speedstacks и Z-cube. И да, несмотря на то, что таймеры должны быть строго стакматовские, дисплеи можно использовать любые, не зря же в Положениях WCA ничего про них не написано.
У стаковских из плюсов надёжность, из минусов — дороговизна, сложность питания (8 батареек АА или от розетки), громоздкость и наличие окошка сзади, которое хорошо бы заклеивать.
У зетовских из плюсов компактность, возможность питать от повербанков и отсутствие окошка сзади. Из минусов чуть меньшая надёжность, кто-то даже жалуется, что такие дисплеи негативно влияют на таймеры.